Романс

Надия 3
Богу.

Я не жалею ни о чём, за всё Тебя благодарю.
Тебе, прекрасный мой Господь, своё я сердце подарю.
Пусть будет труден путь к Тебе, пусть будут боли и потери.
Всё это можно пережить, коль подойти к заветной двери.

Открыв её, попасть в Твой мир - в обитель радости и счастья,
Где Ты живёшь в кругу друзей, и где отсутствуют напасти.
Тебя увижу там таким, какой Ты есть – Самим Собой.
С подружками, с друзьями Ты и с милой мамой дорогой.

Там есть свобода, есть игра, весёлый и счастливый смех,
Там есть Любимая  Твоя, кем дорожишь Ты больше всех.
И есть в том мире место мне, где ждёт меня моя семья,
Где мой родной любимый дом, и где счастливой буду я.