В. О

Александр Царёк
Зачем ты дни меняешь на мгновения,
Забыв за свет и доверяя темноте.
Пол бака жизни жжешь с остервенением
Ища ответы на дорожной полосе.
Зачем ты мысли свои глушишь криком
Из внешних слов чужих тебе людей.
И для чего ты заполняешь себя миром
Литературно писанных надуманных идей.
Зачем ты плачем себе душу раздеваешь,
Росткам отчаяния позволяя жить.
И титры дня кому ты посвящаешь
Когда же позволяешь вновь себя любить.
Зачем теперь себя отказом кормишь,
Накинув тень историй на мечту.
Пришла пора.... Ты не находишь...?
Вопрос "Зачем?" сменить на "Почему?"