Бывает так...

Леди Смайл
Родилось как ответ на рецензию Владимира Филиппова к одному из моих стихов:
            Человек вода- водой!
            Бывает очень непростой.
            Он как море-океан,
            Нет на теле его ран...
            Но если воду испарить,
            Что останется - с тем жить!
            **************************


 Хочу познать людскую суть,
 Порой вокруг - сплошная "муть".

 Бывает - вовсе ерунда:
 Одна вода... Вода... Вода...
 Окинешь взглядом - красота,
 Внутри - лишь злость и пустота...

 Бывает, - внешне не казист,
 Зато душою чист, как лист,
 Готов с ним разделить обед,
 Как будто бы знаком сто лет.

 А иногда бывает так:
 Вдруг с неба свалится "пустяк",
 Копнешь поглубже - бриллиант,
 Во всех делах своих "талант".
 К себе он тянет, как магнит,
 И мудростью своей манИт,
 И прикипишь к нему навек,
 Ведь "золото", не человек,
 И без него - уже никак,
 И всё - не то... И всё - не так...

 Что за волшебный феномен???
 Не обьяснить его ничем...



 
P.S. Все  самые лучшие друзья появились в моей жизни именно так.
 А в вашей жизни так бывало?