Полковая традиция

Атоер
(армейские  зарисовки)
   
А  поначалу я не понял:
Фуражку  носят все под мышкой.
Везде  с собой… Да, и в столовой,
И в туалете!!! Это слишком!
   
Традиция  была такая,
Всех,  кто оставит без присмотра…
Того  постигнет «божья кара»…
Кот,  в виде очень непристойном.
   
Изобразит  его художник,
Не  смоешь, как ты ни старайся.
Вид  сзади… Это невозможно!!!
Там  очень уж большие… уши!
   
Но,  изнутри, в строю не видно.
Ну,  в гости там, или… Обидно!
Мне  в самом деле было б стыдно…
Моя  осталась всё ж невинна!
   
by  Atoer
16.08.2012