Без зла в себе на мир смотреть

Людмила Румянцева 28
***
Вот хорошо бы научиться:
Как целей жизненных добиться,
В согласии с собою жить,
Спокойствие в Душе хранить.

К сердечной благости стремиться,
На улыбку не скупиться.
Глазами добрыми  смотреть,
Доброжелательность иметь.

Без зла в себе на Мир смотреть,
От души прощать уметь.
Людям добрым помогать,
Наград за помощь чтоб не ждать.

К добродетели взывать,
Новому всему внимать.
Всевышнего благодарить,
Вверх Молитвы возносить.

Планету – Дом земной – хранить,
Свободу Выбора – ценить.
Жизнь земную – полюбить,
Высоким целям чтоб служить.

24 мая 2003

346. ***