Прости мне, Боже, Страшный Грех...

Инна Дорошкевич
ИЗОБРАЖЕНИЕ: Наследие ЮНЕСКО. Храм Солнца в Конараке (ИНДИЯ)

Прости мне, Боже, "страшный грех",
Не поднимай Любовь – на смех.
Я полюбила – с новой болью,–
Когда отправил Ты за солью.
Прости мне, Ангел, эту Боль:
Я принесла Тебе – ту соль.
Отправь меня опять – парить...
Кого мне в чувствах обвинить?
Простите, Чувства, что – посмела...
Но никому совсем нет дела,
Что предала я вас – с рассветом...
Вы – станете мои просветом.
Простите же, Милый... Я – Устала:
Мне жить – лишь просто – это мало.
Хочу кружить – с Орлом... Орлицей –
Вокруг «Любовной Колесницы».

08.04.2012.