Ода волшебному мгновенью

Неонилла Фатеева
Хвала  тебе, волшебный миг!
Пишу тебе хвалебный стих,
Когда за словом я взлетаю
И на лету его хватаю,
Держу на кончике пера,
Ищу строку, куда пора
Пришла поставить это слово,
Нашла - и на охоту снова!