Сладка ягода

Светлана Будкова
СЛАДКА ЯГОДА

Наливалось лето-красно
Сладкой ягодой малины...
Мы с тобой ведь не напрасно
Про любовь мечтали , милый.

Повстречались не случайно -
У судьбы свои призванья,
И в колечке обручальном
Бережём теперь желанья.

Наливалось лето-красно
Сладкой ягодой малины...
- Как же всё-таки прекрасно
Быть с тобою рядом, милый!






Метки: Светлана Будкова