Благодарю за самых лучших в моей жизни 3 года

Отлюбившая
Мы не бросим с Тобой монетку в Лето.
И нарочно что-то не забудем…
Всем прекрасным совместным моментам
Мы еще не раз улыбнемся. И скажем, что любим…
Мы не будем искать выходов и входов.
И внушать, что лучше не найдем.
Благодарю за самых лучших в моей жизни 3 года.
Ну… Пора… Пойдем?
Куда, упрямый ? Тебе в другую сторону…
И чтобы больше не встретиться вдруг
Давай поделим мир поровну:
Тебе отсюда на север. А мне на юг…
Тебе домой к жене и детям,
А мне в будущее… Хм…К кому?
Прощай. Ты мне дороже всех на свете…
Прости…За последнее «люблю».