Был праздник у меня

Николай Левданский
Был праздник у меня—
Кружилась голова—
В твои глаза как в зеркало смотрелся.
И свет зеленых глаз
Дарил тепло не раз,
Но я в твои глаза не нагляделся.

Мне очень, очень жаль,
Что видеть не смогу,
Что видеть не смогу тебя я, Ольга.
Закрылись двери в рай
Прощай любовь, прощай,
Мне позабыть тебя осталось только.

Грустить не мой черед,
Никто мне не вернет
Твои глаза, пленение улыбок.
На землю ляжет снег,
Не потускнеет свет,
Никто из нас не сделает ошибок.

             2009г.