Я притворюсь

Маргарита Мон 2
Я притворюсь,
Что радуюсь дождям,
Где слез потоки
Образуют лужи.

Без сожаленья
Тучи все отдам,
Гром-молний звук
Теперь совсем не нужен.

Я притворюсь,
Что очень рада встрече
И поддержу
веселый разговор,

Но шаль тоски
Опустится на плечи
И разум вынесет
Сердечный приговор.

Теперь осталось
Разве что умыться,
Не притворяясь,
Быть собой,
Уйти,

Не обернувшись,
Тишиной укрыться.
Пойми, прощай,
Забудь меня,
Прости…