Выбор

Пётр Злобин
Вновь опять начался бой,
Мы зовем его судьбой.
Ангел с демонами бьется,
Человека кровь лишь льется.

Мы не в силах все решать,
Стоны больно заглушать.
Люди гибнут без вины,
Не дожив до седины.

Долго длиться та война,
Но закончиться она.
Лишь тогда когда решиться,
Человек со злом сразиться.

Если мы добро посеем,
Может выжить мы сумеем.
Если дальше будем ждать,
Зло нас будет поедать.

Что тебе дороже будет?
Жизнь ответишь – кто осудит?
Но нужна ль тебе она,
Там где правит Сатана.

Вспомни то, чему учили,
Теплоту, любовь дарили.
Нынче люди словно звери,
И закрыты рая двери.

Отворить их с можем вновь,
Если выиграет любовь.
Только лишь когда монеты,
Не решат судьбы планеты.

А теперь тебе решать,
Что на свете совершать.
Ты ведь можешь изменить,
Мир свободой одарить.

Может быть потом в легендах,
Вспомним мы о HappyEnd-ах.
Сделай так чтоб наши дети,
Жили лучше всех на свете!