Ты смотришь, а я вижу

Алёна Кукина
Я вижу море -
     вершины волн лаская,
          их ветер подгоняет по капельке согреться ...
               
Так робкой силой ветра скользит дыханья шелест
                душевного тепла

Ничто неразделимо и даль не за горами,
Ты смотришь, а я вижу, как эта даль светла...