В зеркальной глади...

Людмила Рубина
Автор фото: Рубина Людмила (Ludmila_Rubina)
/В зеркальной глади...

В зеркальной глади небеса
Купаются с утра.
В ветвях застыли чудеса.
Волшебная пора.

Притих таинственный ручей
На несколько минут.
Лишь блики солнечных лучей
По камушкам бегут.

20.08.2012