Грусть - печаль

Эргис
 
Я гадаю опять на ромашке:
Чет иль нечет, а будет ли встреча?
У него уж четыре Наташки
И свидания в семь каждый вечер.

Ну, куда же такой мне податься?
Ничего уж, увы, не исправить, 
И придется в Инете встречаться,
На егО фото стИкеры ставить.
20 августа 2012