Я очень люблю осень

Кася Калачик
Я очень люблю осень.
С ветрами, пальто и стихами.
Мёрзнуть в чужих подъездах
И наслаждаться духами.
Писать в тетради заметки,
Слушать диски, молчать
Люблю в непрерывной осени
Только тебя искать.
Люблю осень-небо и руки…
А так же твои глаза…
Я очень люблю осень.
Ну а сильнее – тебя,