Буги

Валерий Лисицин
На улице весна, в душе застряла осень
Холодным снегом и проливным дождём
И лета нет, его мы не попросим
И у зимы пристанища мы не найдём

Заледенели мысли, сковала вьюга желания
Отморожены чувства, заснежена совесть
Сковала действия волна непонимания
Вот практически, такая повесть

Пройдут снега, за ними будут вьюги
Мороз, позёмка, ветер, бури
И снова снегопад, не сменится зима
На насте босиком, танцевать последнее буги
И снова холод, и снова курим..