Не понял ты...

Алла Паролло
       Не понял ты... Ведь это я была
       Твоим Спасением и Музой. В час сомненья
       Кто поднимал твои тяжелые крыла?
       Кто выводил из штопора паденья?

       Не понял ты, чья тонкая рука
       Прохладой лёгкой жар твой усмиряла,
       И чья недосказАнная строка
       В себя поверить тайно помогала.
      
       Не понял ты, чьё сердце в мрак ночИ
       Души твоей  - Любовию светилось...
       Теперь оно отчаянно молчит.
       Не понял... И оно... остановилось.