Солнце светит всем

Ксения Деви
Мы с тобою не похожи, право, в разных сторонах земли одной
Я смотрюсь в зелёные дубравы, ты гуляешь горною грядой…
Но, накинув разные одежды, разными словами говоря,
В сердце мы храним одни надежды, день ушедший вновь благодаря.

Припев:
Солнце светит всем,  Небеса в глаза глядят,
Мы ждём перемен, облака быстрей летят…
Вертится земля, разноцветный хоровод,
Прожит день не зря без печали и забот.

Помнишь хлеба вкус, с детства знакомый, голос матери такой  родной,
С ветром налегке   дорогу к дому и  палящий Душу чувства зной…
Нам так мало нужно, и так много, быть любимым, и любовь дарить,
Сделать шаг, не стоя у порога, к звёздам поднимаясь, просто жить.

Припев:
Солнце светит всем,   Небеса в глаза глядят,
Мы ждём перемен, облака быстрей летят…
Вертится земля, разноцветный хоровод,
Прожит день не зря без печали и забот.