Белая Зима

Евгения Зайцева Кириченко
(Текст песни на музыку Александра Владимирова)

Все дорожки,все тропинки
Белым снегом замела
Закружила,завертела
В танце зимушка -зима.

Вьюга стелет,вьюга воет
Растрепала кудри мне
Скука вяжет, скука ноет
Пробирается извне.

По стеклу узоры,
Закрываю шторы
Сон стучит в окошко мне
Спать так одиноко
На душе тревога
Белая метель, белая метель
Во мне.

Опускаются снежинки
На пушистый ворот шубы,
Так сердито поет ветер
Надувая больше губы....

Кто же мне согрет руки?
Кто спасет меня от боли?
Непредвиденной разлуки
Называемой любовью.