Дядюшке

Любовь Иванова 6
Будь здоровым и счастливым
И таким,как прежде,будь!
Про родных твоих в Тюмени
Никогда не позабудь.
Ждем тебя всегда мы в гости,
Приезжай почаще к нам.
Чтоб не ломила Старость кости,
Дай старухе по зубам.
Годам на милость не сдавайся
И молодым ты оставайся!