Твои глаза

Лайма Лимонова
Зачем весь мир без глупых глаз,
Без грустных глаз твоих вдали,
Они решили все за нас,
И в миг исчезли корабли,
За горизонтом в облаках,
Где блещет молнией гроза,
Как синева их так легка,
В твоих ласкающих глазах,
То дождь омоет край ресниц,
Слезою гроз,июньских гроз,
С двух ласковых,приветных лиц,
Жемчужной капелькою роз.