Дураки

Догорающая Свеча
.. Случается ..
.. Люди внезапно встречаются ..
.. Знакомятся ..
.. И резко прощаются ..
.. Мелькают года ..
.. Им кажется ..
.. Что жизнь не сведет никогда ..
.. Что чувства размажутся ..
.. Сотрутся ..
.. О камни земли разобьются ..
.. Что дрожь в животе от свидания ..
.. И сердца стук ..
.. Его замирания ..
.. И долгие эти прощания ..
.. У двери подъезда ..
.. Забудутся ..
.. Мечтанья не сбудутся ..
.. И думаем..
.. Что мы очень сильные..
.. Умные ..
.. Такие все, сука, разумные ..
.. До кончиков пальцев ..
.. На самом же деле ..
.. Мы все полоумные ..
.. Теряем любовь ..
.. На хер все шлем ..
.. И так овощами живем ..
.. Бигтейсти жрем ..
.. Караоке поем ..
.. И думаем, что не умрем ..
.. Дураки...