Живу на грани нет и да

Наталия Терентьева
   *   *   *

Живу на грани "нет" и "да"
В плену у собственных сомнений.
Поступков прошлых череда
Вся из похвал и обвинений,
Где просто шалость, ерунда
Вдруг станет центром потрясений -
И вот тогда уже беда
Приходит в дом без извинений.
И под откос летят года,
И не найдётся объяснений...
Так сходят с рельсов поезда,
В миг потерявши управленье.