Мамуле - 80 лет!

Любовь Иванова 6
Двадцать восьмого января -
Красный лист календаря!
У нас сегодня Юбилей!
Полней всем рюмочки налей!
С Юбилеем поздравляем
И здоровья вновь желаем,
Чтобы прочь ушли хворобы
Чтоб здоровья стало много.
Чтоб ломота и зевота
Улетели в никуда,
Чтоб улыбок было море,
Все невзгоды - ерунда!
Чтоб жила,тревог не знала,
В хоре пела,не скучала.
Чтобы жизнь тебя хранила,
Чтоб сбылось то,что сердцу мило!