Расплата за грехи

Анатолий Бушмелев
Грех отпускающий,
за плату,
сам совершает,
тяжкий грех,
-ещё при жизни,
увезут,
в особо тяжкую,
палату.

А сейчас,
- решайте сами,
все отпускающие грех,
сильней чем даже,
кто грешил - сполна,
увешаны грехами.
 
Пороли раньше,
за грехи,
-пока горит,
свечное сало,
 
пороли сильно,
-до кровИ,
и это очень,
помогало.