Судьба обжигает крылья мои

Николай Красильников
Судьба обжигает крылья мои,
Вновь опалились в нашей любви.
И жить без любви всегда не могу,
Лучше погибнуть на полном скаку.

Рожденный летать, не может ползти
Нужно лишь крылья ему обрести.
Учатся птицы с детства летать.
Чтоб жизни в полете небу отдать.

Вырастут крылья, взлечу и я,
С Икаром навеки станем друзья.
Износятся крылья, на землю паду.
А через время, в небо приду.

И снова один, и снова в дорогу.
Ты проводила лишь до порога.