Прости меня, за то, что поздно встретил

Николай Красильников
Прости меня, за то, что поздно встретил,
За то, что сразу и навеки полюбил.
Средь миллионов, лишь тебя заметил.
Что верность, даже мысленно хранил.

Прости за то, что ты судьбой не стала.
За то, что полюбить тебя посмел.
Что разлюбить, всей жизни мало.
За то, что в пламени земной любви сгорел.

Прости: идти по жизненной дороге,
Отныне будешь с кем-то, не со мной.
Делить я стану радости, тревоги,
И жить, конечно же, прости, с другой.

Прости, что я в тебя как в Бога верил.
И лишь поэтому любовь доверил.