Подруге в день рождения!

Декса
Пусть будет солнечным весь год.
Пусть счастье в дом к тебе войдет:
И будет Катенька здорова,
А мама бодренькая снова.
Пусть Сашин путь - в букетах роз.
Данилка чтоб послушным рос.
Тебе добра, здоровья, мира,
Чтобы всегда была красива.
Чтоб денег - "куры не клевали",
Чтоб на работе уважали.
Чтобы всегда была готова
Рождаться снова, снова, снова.
И чтобы повод был всегда
Нам за тебя выпить "до дна".