Принцесса

Елена Горева
...… ~ * ~ * ~ * ~ ........
........................................
Я взяла у мамы бусы,
А потом взяла серёжки.
Посмотри-ка, полюбуйся!
Наряжусь ещё немножко
И надену к ним браслеты,
Покружусь для интереса…
Как же все прекрасно это!
Ах! Какая я принцесса!!!
…………………………...
         ~ * ~ * ~ * ~

      картинка из инета