Бесценный подарок

Татьяна Лаврова -Волгоград
Как хорошо! Есть небо и песок,
И ласковый прибой, что берег лижет.
С утра багрянцем залит весь восток,
К полудню разливаясь ближе, ближе…

Фонтан из ярких солнечных лучей
Не затухая, брызжет до заката.
Когда-то этот остров был ничей,
Теперь он наш, к былому нет возврата.

Здесь всё для нас двоих: и звёздный дождь,
И пенные чудовища морские.
В ярчайших перьях чернокожий вождь,
И пляски папуасские лихие.

Венками из диковинных цветов
Украшены и волосы, и плечи.
А звуки нежных птичьих голосов
Волнуют душу, сердце каждый вечер.

О! Дивный остров света, чистоты!
Огонь любви пылает здесь так ярко!
Ты – сон и явь, виденье и мечты,
Ты – видимость бесценного подарка.


Фото из интернета