I want to beleive

Евгений Халяпин
Хочется верить, что это временно: грустные статусы, вся фигня.
Выкиньте карты, пророки хреновы, ваши гадания не про меня...
Как-то с утра еще все не ладится - кончился чай, отрубили свет;
Узкие рамки самоанализа, о самосинтезе речи нет.

Мечемся в страхе от плюса к минусу, что-то невнятное голосим,
Так и рассудком недолго двинуться с этих назойливых рефлексий.
Жизнь никогда не казалась сахаром, что изменилось-то, е-мое?! -
Просто до мозга костей затрахало ваше бессмысленное нытье.

Господи, как ты еще нас вытерпел эти две тысячи с лишним лет?
Сточены горы, озера выпиты. Скоро останутся на Земле -
Если планета вообще останется - только овраги да горький дым.
Отче, влепи нам как полагается, ибо не ведаем, что творим.

Что нам, до срока уставшим юношам - много в дорогу не заберем,
Будем скитаться от бара к рюмочной, анальгезируясь вискарем:
Это (что нам о вреде не врали бы) лучший рецепт от всего подряд,
Доктор, оформите все по правилам: "Recipe. Detur. Signetur: яд."

К черту летят запятые с точками, песни - халтура и ерунда,
Даже любовь, вопреки источнику, больше не ходит по проводам.
Недалеко до предела прочности, и, как обычно, в такой момент
Хочется верить, что это кончится.
Вытерпим.
Вытянем.
Happy end...