Я хочу

Галя Гуща
          
Я часто просыпаюсь ночкой,
Я тебе хочу позвонить,
Но твой номер вне доступа  точкой.
Я никак не могу удалить
Я хочу рассказать о многом,
Я хочу рассказать, как живу,
Но ты беседуешь с Богом,
Ведь ты -  верю я, в раю.
Я хочу, чтобы ты  услышал,
Все шутки, что тебе храню.
Я  хочу, чтобы ты увидел,
Все дела, что тебе дарю.
Я так жду твоего ответа,
Хоть чуть-чуть,
Хоть малейшее «да»
Я так жду твоего совета.
Не дождусь…
если ждать всегда.
Я теперь осознала с лихвою,
как тебя не хватает сейчас.
А ты кружишься надо мною,
Обнимая крылом подчас.
Я так многого стала лишенной,
В тот день, когда ты ушел на совсем.
И  от прошлого след отрешенный,
той, что счастья желала всем.
Не вернуть уж былого. Всё тщетно.
Всё ушло навсегда - навсегда,
Но я в сердце лелею заветно,
Проведённые вместе года