Зорюшка

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Солнца -
платьице
рвётся...
Катятся -

звёзды...
Падают
гроздья
радуги -

снежной
сказкою.
С нежной
ласкою

птице
зорюшке
чистят
пёрышки.

В стопке
пламенной
тёплой
памяти -

сказки
дивные,
ласки -
ливнями...

Сердцу
хочется
серной
броситься

в ночи
лунные,
в очи
юные...


М-238772