Но однажды

Изабелла Валлин
Зло победно смеётся
И катит по нервам
Бульдозером
Но однажды
Сердце  моё растает
И станет глубоким  озером
Приходи к его берегам
И пускай свою боль по волнам
На бумажном кораблике
С прохудившимся дном