вон смотрите туда

Артем Земсков
вон смотрите туда
как из кучи кто-то там пыхтит
да и медленно он всё кричит
всем знакомые слова
чтоб оставили б его
и забыли про него навсегда
ведь ему же всё в кайф
наслаждаясь в полной тишине
погружаясь в свой экстаз
удовлетворённого собою
этим а может и другим
ему уже всё равно
лишь бы уйти в свой мир
           обдолбанный  парень
           обкуренный   парень
           тебе есть чем заняться
он не жалеет ничего
ему и так это хорошо
жить по своей системе
и делать всё по своему
как это угодно твоей судьбе
и уходя в себя
каждый раз получать новые ощущения
не боясь уйти на тот свет
чтобы дотронутся до плоти
и быстро вернутся обратно
живя в своём мире
очень при очень странном
такова жизнь и от этого не уйдешь
                обдолбанный парень
                обкуренный парень
                тебе есть чем заняться