счастье

Мария Аборкина
твоё солнце греет меня изнутри,
а ты даже не знаешь о его существовании.
я хотела открыть глаза твои:"посмотри!"
но ты утверждал,что это за гранью человеческого понимания.

твоя музыка заставляет меня танцевать,
а ты лишь улыбаешься,гладя,как я дурачусь.
я просто училась душу твою познавать.
как новое что узнаю,то,будто трусишка,прячусь.

твои мечты сокровенные - это мои мечты.
твои печали - это моя тоска.
на нашей свадьбе у меня не будет фаты.

но мы всё равно проживём с тобой больше ста.