Нарисую Вовку

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Подарили мне карандаши
И сказали:
- Вот, теперь пиши!
Эти взрослые - такой смешной народ!
Мне пошел всего-то пятый год.

Не умею я еще писать.
Рисовать!
Я буду рисовать!

Нарисую Вовку-шалуна.
У него проделок дополна -
То за косу дернет, то за бантик,
Съест конфету, мне протянет фантик.

Но вчера отдал свой шоколад:
Вместе с ним хожу я в детский сад.

18 августа 2012

Фото из интернета. Спасибо автору