А я дождусь!

Людмила Солодъ
А я дождусь! Я обязательно дождусь,
Когда нужда в тебе слепую гордость сломит!
Когда водой со льдом сполна напьюсь,
И в горле ком надежду успокоит.

А я приду! Сквозь дождь к тебе приду,
Назло судьбе, боязни быть ненужной!
Назло пустым словам к самой себе,
Не говоря уж о людской молве досужной.

Ведь я люблю… Я обещала не любить
Тебя, который ввек моим не будет…
Я об одном молю: дай, Бог, дожить!
А жизнь… потом, как велено, рассудит!

19-20.08.2012 г.