Желаю...

Даяна Минибаева
Хочется иногда просто уйти без слов.
Без глупых на то объяснений,
Без лишних ненужных слов.
Временами просто желаю..

Уйти туда, где нет телефонов,
Сбежать туда, где нет интернетов
Сидеть в лесу на берегу речки
И просто молча думать о своем.

Любимые песни в плеер
И разговоры о том, о сём.
Друзей собрать и в лес на недельку
Не отвлекаясь на всякий хлам.

Палатка, костер и гитара
Любимый вид отдыха мой.
А трасса моя стихия,
Пока автостоп живой.