Устала осень улыбаться...

Алевтина Терпугова
; ; ;
Устала осень улыбаться
и притворяться молодой.
Уйдёт достойно, без оваций,
без сожалений, декламаций,
склонив главу перед судьбой…
Закон природы, многомудрой,
определяет смену вех:
приходит день, сменяя утро,
следы утрат не скрасит пудра,
и не замазать перламутром
потухших глаз, усталых век.

Не спорь с Природой, человек…

2008г.