На загадочном острове Тахо..

Ксюнча
На загадочном острове Тахо, а быть может каком то другом
Проживала одна черепаха, на холме обустроив свой дом...
Стороной обходили тот остров, не считая добычей его
И ветра, и лихие матросы...воообщем не было там никого.

Одиноко жила, беззаботно, то банан подобрав, то-кокос...
Но, однажды, порывом шторма  львенка ветер случайно занес...
Он лежал на песке, ошарашенный...прятал в лапы от страха нос...
Хвост поджав, такой обоятельный и кружил над ним альбатрос....

Черепаха, была очарована...Надо ж, зверь необычный какой!
И отбросив свои сомнения, пригласила его домой!
И теперь, на заброшенном острове, проживают они вдвоем,
И когда одному из них грустно, другой- ничего! Проживем!

Вечерами, под звездным небом, прячет львенок под панцирь нос...
Пахнет другом, теплом и морем, беззаботностью детских грез...
На загадочном острове Тахо, а быть может каком то другом
Проживала одна черепаха, на холме обустроив свой дом...