Рецензия на Разговор с Богом Огненное Солнышко

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8487

Конечно, славно получилось!
Ты диалог наш выложила тем,
Кто знает Бога.
Он, то ЕСМЬ Я, известен всем!
Но спят, уснули дети,
Живя на этой, солнцем зАлитой планете.
Спаси Бо, дочь моя! Спаси Бо!
Я вас спасу и ДАРом награжу.
Терниста выпала дорога.
Я вас к созвездиям веду.
Сегодня, вы, все, просыпаясь,
Внутри услышали меня.
И кто-то важно раздуваясь,
ГасИт мой Свет,
Винит меня.
И Я его опять люблю,
Лелею и с собой веду:
-Мой славный ангел,
Ты всегда даёшь познаниям тропу.
Вставай! Вставай! Твой сон не долог.-
Ответ твой слышу:
-К Тебе, Отец, с Любовью я иду!-
Не трать своё, ты, время на обиды,
На осознание ошибок, ты, его потрать.
Всё с прошлых жизней ты испытанное
С любовью трансмутируй в Рай.
Вы Раем дом родной прозвали,
Где есть Семья и есть Любовь.
Сильнее на Земле вы стали.
И опыт кстати, бог богов!
Ты, человек, воспрянул духом.
Ты-ангел Неба и Земли.
Ты-чудо Божие! Узри!
Проснись, скорее, ты, прозрей!
Мы рядом! В мире мы людей!

20.08.2012 год