Ты- все что есть сегодня у меня...

Питер Питер
За горизонтом время потерялось,
Смешались дни в сплошную круговерть,
Для счастья не хватило только малость-
Попасть в любви чарующую сеть...

Казалось, я давно остепенился,
И не пытаюсь мир перевернуть-
Увяли глаз пылающих нарциссы,
В душе осела чувственная муть.

Я в пропасть не сорвался, слава богу,
Седых волос задумчмвая прядь-
Отдал долги и двинулся в дорогу,
Чтоб новые вершины покорять.

Души моей хмельное половодье,
Мелодия волшебного огня-
Не отпускают памяти поводья,
Ты - все что есть сегодня у меня...