Станешь есть пироги с человечинкой жирной...

Алекс-Алекс
Станешь есть пироги с человечинкой жирной,
С червоточиной сны электрических груш,
Будешь ложкой зачерпывать не до краев
Нашей родины, как океан необъятной –
И отыщется в гуще бобовой на дне,
И откроется тайный узор на фарфоре,
Фиолетово-бледный ковер из фиалок...