Истинное счастье!

Александр Басейн
Хорошо иметь машину
Представительского класса,
Дом шикарный на Рублёвке
И с красавицами спать!

Но об этом же мечтают
Братаны и конкуренты.
И за это все готовы
Душу дьяволу продать.

Дорога цена успеха:
Жизнь на кон придётся ставить,
Нет у сатаны гарантий
Ни тебе, ни паханам.

Погляди на этот снимок:
Вот, где истинное счастье!
Я настаивать не буду,
Выбирает каждый сам!

20.08.2012 года.

           **7**
Интересный отклик от поэта Виктора Воскресенского:

Счастье примостилось рядом у камина.
Страстью разгорелся внутренний камин.
Мы зовём друг друга "лучшей Половиной".
Что такое счастье? Встреча Половин.

Виктор Воскресенский   25.12.2016 16:12   •
http://www.stihi.ru/avtor/tviktor1