Дело в шляпе

Эмма Клейн
Дело в шляпе

Венки искрящим изумрудом,
Пахнут мёдом замки вкусно;
Ногам босым и Голливудом,
От пыла не спастись искусно...
 
И дело не в косынке - тряпке,
Восторги молча,  серебром ;
У Сеньки голова по шапке...
Ему дорожки - гори огнём!