Я пью тебя глотками, как вино

Наталья Здесенко
                S. M.
 
Я пью тебя глотками, как вино –
От каждой новой порции пьянея.
Понять тебя мне, видно, не дано,
Но запретить себе кутёж не смею.

Зависимость известна и горька:
Чем больше пьёшь, тем всё сильнее жажда.
Глаза в глаза, и на руке рука.
Я знаю – всё закончится однажды.

Я руку протяну, а там – провал.
Та пустота,  в которой вязнут руки.
И пусть сейчас ревёт девятый вал –
Отхлынут волны в океан разлуки.

Но не теперь.
                ...Сейчас ещё налью
И буду выпивать тебя по капле.
И только об одном тебя молю:
Будь главным персонажем в сём спектакле.