притворство

Заир Мираж
Не стоит ничего мне предлагать.
Не верю, не надеюсь, не прошу  же.
Ты барахлом  стремишься  удержать?
Удержишь тело, не удержишь душу!

Не стоит говорить, что от души.
Поверь, кто хочет – сделает и молча.
Не будет спрашивать, и говорить: «реши»
А сделает - и всё. Без проволочек.

Смешно смотреть на это пустозвонство,
Смешно сначала. А потом- противно.
И понимаешь,  прЫнцево притворство
Распознано. Игра фальшива и наивна.