165. Прощай!

Лина Трофимова
Тебе я крикнула: "ПРОЩАЙ!"
И множился мой крик тот эхом...
Последнее я слышу – АЙ!!!!
И сердце сжалось вмиг при этом...

Пусть это было невзначай,
Пусть сгоряча, но… как же больно…
И всё звучит моё: " ПРОЩАЙ!"
-Да замолчи же ты, довольно!

А эхо вторит мне в ответ:
"Ну, что, теперь-то ты довольна?"
А я ему кричу, что - "НЕТ!!!!"
Отчаявшись, кричу: "МНЕ  БОЛЬНО!!!!"